Zoológico do Rio dobra produção de sorvetes para animais suportarem o verão

943423-zoo_rj_calor

Carla tem cerca de 50 anos e, para suportar o calor do verão no Rio de Janeiro, toma 50 quilos de sorvete em um dia. Tudo sem conservantes nem açúcar. Carla é a elefanta do Zoológico do Rio e tem sua dieta cuidadosamente controlada pela zootecnista Karla Cunha. Para refrescar o verão deste ano, o zoológico se preparou comprando um novo freezer e dobrando a produção de “sorvete” para os animais.

“Com o calor, percebemos que os animais ficam quietos, fatigados e apáticos. Com o sorvete, eles se movimentam mais e se refrescam. A apatia diminui no momento de prazer que eles têm”, diz Karla.

leia mais clicando aqui no link ou na foto

http://agenciabrasil.ebc.com.br/geral/noticia/2015-01/zoologico-do-rio-dobra-producao-de-sorvetes-para-animais-suportarem-o-verao