Massa no pódio em dia de vitórias de Rossi e Zonta em Interlagos

12 de julho de 2023

A Stock Car Pro Series vem escrevendo uma temporada verdadeiramente histórica, empolgante e imprevisível em 2023.

O quinto capítulo desta grande jornada foi completado na tarde deste domingo, 9 de julho, no mais icônico palco do automobilismo nacional. Interlagos foi o cenário de um fim de semana dominante para o argentino Matías Rossi, que venceu uma emocionante primeira prova da etapa depois de ter largado na pole position com o Toyota Corolla da Full Time Sports.

Foi a terceira vitória de Rossi na categoria, sendo a segunda em Interlagos. Em seguida, a Stock Car alcançou a marca de 150 corridas disputadas na pista paulistana com vitória do ex-Fórmula 1 Ricardo Zonta (Corolla da RCM Motorsport) depois de um final eletrizante.

Mas foi Felipe Massa o nome que chamou a atenção neste dia. O ex-ferrarista alcançou em Interlagos algumas das maiores glórias da sua carreira, como as duas vitórias no GP do Brasil de Fórmula 1. Mas o vice-campeão mundial em 2008 vinha buscando o primeiro pódio desde sua estreia na categoria, em 2021. Neste fim de semana, de uma só vez ele cravou dois pódios ao finalizar no terceiro lugar na primeira prova e em segundo na Corrida 2. Além de Matías Rossi, Ricardo Zonta e Felipe Massa, quem também escalou o pódio nesta tarde foi Felipe Baptista, segundo colocado na primeira disputa do dia com o Chevrolet Cruze da KTF.