PÁSCOA INCLUSIVA E DELICIOSA COM OVOS DE CHOCOLATE PARA TODOS OS PERFIS DIETÉTICOS
27 de março 2024
As lojas do Empório Fribal Gourmet já estão em clima de Páscoa, e o que é melhor, com uma ampla oferta de ovos de chocolate, garantindo que ninguém fique de fora deste doce momento de celebrações.

FOTOS – DIVULGAÇÃO: As lojas do Empório Fribal Gourmet já estão em clima de Páscoa, com objetos de decoração e muitas opções de chocolates e ovos para todos os perfis e necessidades dietéticas.
Para garantir uma Páscoa mais inclusiva para pessoas com restrições ou restrições alimentares e atender a todos os paladares e necessidades dietéticas, há excelentes opções em ovos de chocolate do tipo zero lactose; livres de glúten, além das versões sem adição de açúcar ou 70% cacau, passando pelos ovos de chocolate ao leite. Com produtos nacionais e importados de marcas tradicionais às mais sofisticadas.
Vale lembrar que a tradição de apresentar ovos de chocolate na Páscoa surgiu na Europa, com o ovo simbolizando o renascimento, já que para os cristãos trata-se da ressurreição de Jesus Cristo e da vitória sobre a morte, reforçando o simbolismo do ovo como um sinal de nova vida. A inovação dos ovos de chocolate como os conhecidos hoje começou no início do século XIX, mais notavelmente na França e na Alemanha, onde os primeiros exemplares eram feitos de chocolate escuro e bastante sólidos. O desenvolvimento de técnicas mais sofisticadas para trabalhar o chocolate, juntamente com a invenção do chocolate ao leite na metade do século, permitiu a criação de ovos de chocolate ocos e mais folhas, que podiam ser recheados com pequenos presentes ou mais doces.
Além dos ovos e chocolates, no Empório Fribal também há vários itens para a decoração temática de Páscoa; além de vinhos especiais que harmonizam com os pratos tradicionais à base de pescados e bacalhau típicos da semana santa.

